Шекспирь иль не-Шекспирь, но... 165

Шекспирь иль не-Шекспирь, но...
Полночь - 165 прочтений.

Шекспирь иль не-Шекспирь,
 но...
будь
            Гомеру верен.
        И Илиаду изучи.

Дурак коль спорит.
             Помолчи.
И Дураку ведь век измерен.


Рецензии