Опять слова...

Опять слова... От них не отмахнуться!
Живые, нежные зовут на звёздный пир.
Выходишь и боишься задохнуться –
Зажжённый воздух, не осталось дыр!
 Сплошной ковёр под цвет моих бессонниц,
Мерцающий на разные лады.
Лунатиком блуждаешь и ладони
Вытягиваешь в сторону воды.
Там море! Угадает и незрячий,
Там еле слышный наслажденья стон.
Луна сбежала, как плохой подрядчик,
Как дева старая от юных примадонн.


Рецензии