Ах, как бы мне хотелось в детский Львов..

***

Ах, как бы мне хотелось в детский Львов
Такой же, как на праздничной открытке,
Он весь сшит словно бы из лоскутков
Он светлый лик младенческой улыбки

Игрушечный, и вместе с тем – живой,
И каждый, кто туда придет, - тот счастлив,
Зеленый, желтый, красный, голубой,
И сказочные краски не погасли..

080620


Рецензии