Как чудно

Как чудно летом на террасе
С тобою время коротать!
Вечерком, когда в закате,
Мы любим звёзды зажигать!
Зажечь лампаду в поднебесной,
С тобою просто помолчать.
Счастлив Я, наверно, если
Могу с тобою помечтать!

                Любимая моя супруга Танечка тебе эти строки посвящаю,
                тебя любящий супруг-Я


Рецензии