rapt...

И на Мгновение, когда Взгляд скользит вдоль табачного Кольца, Вселённая становиться... бескOнечностью...

..................................... you & me...
..................................... do I really need
..................................... another habit like you?
..................................... I really need,
..................................... do you need me too?

© Olga Karpilova  «rapt...»*


Рецензии