Любимая
Мистерия во сне,
Любимая моя опять приснилась мне.
И не оценит ее муж,
Моих стихов и слов,
Но эта девочка всегда,
Откликнется на зов.
И часто удивлялись мы,
Что любим до сих пор,
Что этот первый поцелуй,
Наш вечный приговор.
Как кучу толстых окуней,
С рыбалки Я принес,и
Шумно высыпал в ведро,
Служака--верный пес.
И снятся Мне те дальние края
И снится однокурсница моя.
Свидетельство о публикации №120060807787