Литературный каршеринг и Пушкин Александр С
Если у кого-то набралось три копейки таланта и рубль амбиции, тот может написать Стихи в инете или песенку вроде
"Люси-люси... сегодня не проси."
Или
"Любка -плюшевая юбка."
То, что такой каршеринг-Талант будет вознесен на небеса Попсовой критикой, свидетельствует об уровне критики.
Но вслед за этим почитатели этих шедевров кричат-
"настало время сбросить Пушкиных, Толстых и Достоевских с корабля современности".
Вот этого невозможно вытерпеть никак.
Собственно это ясно Всем - в Прошлом, Настоящем и Будущем.
Простой факт-
Памятники Пушкиныу, Достоевскому и Толстому возводили на деньги, пожертвованные Российским народом.
И даже Император настолько проникся Величием Пушкина, что оплатил его долги.
Собственно моя позиция совсем не нова-
Она совпадает с позиций Профессора Хиггинса- в знаковом фильме "Моя Прекрасная Леди"-"My Fairy Lady", с мнением Исаака Ньютона по литературе, как стержне высокого вкуса, и требование Иосифа В.Сталина издать Академическое Издание трудов А.С.Пушкина - "самым дорогим образом".
И счастливы те Детки, которые и сегодня листают эти драгоценные издания
Самого Великого Гения России.
На мой взгляд следовало бы дорого издать еще труды Барона А.А.Дельвига -очень тонкого сенсетива Поэзии, прожившего слишком короткий век. Но это о другом.
Снимаю шляпу и преклоняюсь перед
Великим Гением России.
Июнь 2020.
Свидетельство о публикации №120060807782