Оруженосец Красоты

Звать в глушь мне
грёз,
в страниц наивность -
запрещено твои мечты.

Обрушь
нечёсаные ливни
на плечи зноя
и цветы.

Томясь,
возьми -
раскрась их зонтик
с холодно-ярким кимоно,

чтоб я возник
на горизонте,
как молния
раскрыв окно.

Пусть
саблю наточив,
кузнечик
цветник рискует изрубить.

Путь самурая -
искус вечный,
ведь ирис -
кузница любви.

По дружбе -
взрослой и невинной,
оруженосца
красоты, 

обрушь
нечёсаные ливни
на плечи зноя
и цветы.


Рецензии
Красиво! Мне понравилось)

Ольга Власова 5   15.07.2020 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Я люблю цветы, оружие и девушек,
которые дарят сердцу -
мир, вдохновение и мечту.

Готварт   15.07.2020 19:00   Заявить о нарушении