магистраль изогнута подковой

магистраль изогнута подковой, золотом горит иконостас, из тумана облака лиловый смотрит, не мигая, рыбий глаз: фонари, убогая церквушка, тротуара гибкий поворот, этот мир как домик для игрушки кто-то постоянно создаёт, шаг встречает твердь, а взгляд - пространство, а сознание ловит на лету свой предмет и кружится с ним в танце - жидкое, зеркальное как ртуть, многомерно и многоэтажно, формы заполняет вещество, не смотри назад! мне тоже страшно: может быть, там нету ничего...


Рецензии