Луна
Вьюга заметает чей-то силуэт.
В черно-синем небе полная луна.
Звезды угасают, как всегда одна.
А луне неважно сколько зим и лет
Горе или счастье, темнота иль свет,
Время неподвластно для её пути,
Есть, была и будет, вечность впереди!
Свидетельство о публикации №120060800776