Я знаю скромницу одну

Я знаю скромницу
одну,
Она тиха,она
послушна,
Но если я пойду
ко дну,
Она пребудет
равнодушной.

Она из тех,кто
дар души
Не станет тратить
понапрасну,
Тихони эти
хороши,
Но вот дружить
весьма опасно.


Рецензии