Я всё предвидела давно

Всего лишь сон,
Но так реален.
Я всё предвидела давно.
С тобою он.
Он идеален,
А ты обычное говн*.

Хоть был влюблён,
Но он подавлен.
Недолго ты играла роль.
Хоть был силён,
Но он отравлен.
Сидит один, скрывая боль.


Рецензии