Я наслаждаюсь всем что вижу рядом

   .   .   .
Я наслаждаюсь всем
что вижу рядом…
тропинкой во дворе
в пустом саду
и пеньем птиц
чудесным на рассвете
за моим вновь
распахнутым окном
и зеркалом пруда
в котором небо
такое синее
каким и не бывало
на самом деле
просто никогда
и тем что в небе том
все бродят облака
как белые
пушистые котята


все это славно
мило и красиво
и я об этом
в книге напишу
и спорить перестану
с тем кто против
всего того
что я сейчас сказал.


Рецензии