А так ли правильно живёшь?
Мысль о грядущем к нам придёт, –
Нехорошо будет кому-то,
А кто-то, что-то в нём найдёт!
Себя – не очень-то мы знаем,
В себе – сомнений много есть…
В «ушко иглы» – мы пролезаем,
Радует многих – ложь и лесть…
Пределов нет – в своих уменьях,
Здоровья – прячется запас.
И негативны будут мнения,
А зависть – это и про нас!
Себя наказывает – каждый,
Не всё, не вовремя учтёшь,
Спроси не раз себя, не дважды:
А так ли правильно живёшь?!
Свидетельство о публикации №120060800764