Про убийц

Убивает не болезнь , а слово,
Брошенное зло и горячо.
Убивает - если не готовы
Предоставить вовремя плечо.
Убивает, если равнодушным
Сделал вид, отвёл трусливый взгляд...
Тот задушит - собственную душу!..
Но убитых - не вернуть назад.


Рецензии