Закат красивый был сегодня

Закат красивый был сегодня,
И солнце медленно садилось!
Ловлю моменты наслажденья,
Хотя в душе грусть поселилась!

Стараюсь мыслить позитивно,
И гнать из сердца всё дурное!
Ведь наша жизнь разнообразна:
Есть и хорошее, есть и плохое!

И новый день придёт к нам завтра!
И будет всё уже другое!
То, что кошмаром нам казалось,
Уже не страшное такое!))))

P.S.
Только белой жизнь не бывает!
Недаром «зеброй» её называют!



Фото Татьяны Веселовой vk.com


Рецензии