Вера и безверие

Похоже,мир сошёл с ума,
Надежды мало на спасенье...
Кругом безверие и тьма,
Намёка нет на избавленье.

Все молятся,а Веры нет,
Поклоны лихо отбивают...
"Паскудный" фильм-скупой бюджет,
О Боге,вскользь,лишь вспоминают.

Попрали Веру на корню,
На ВСЕ устои наплевали
И,под "мышиную возню",
Различных сект насоздавали.

Приличий и в помине нет,
Они балласт и пережиток...
И жизни миг-дурной сюжет,
Для отвратительных открыток.

Везде ЧУМА,а ПИР горой,
Никто,увы,не замечает,
То,что ЧУМА,гордясь собой,
Душ грешных урожай считает...

Перед иконами грешат,
О Боге,напрочь забывая...
А ведь на Небе,не простят,
КОМУ,КУДА...распределяя.

20.04.2020г. Геннадий Кубай


Рецензии