Вячеславу Тихонову

Белый Бим чёрное ухо

Человек и человечность
Нераздельно , это жизнь
Но к несчастью в ней есть нечисть
Бой , когда они сошлись

В жизни всякое бывает
К счастью меньше подлецов
Всё же мы порой страдаем
К сожеленью мир таков

Звери видят в человеке
Человечность , доброту
Заменить нас просто некем
За добром они идут


Рецензии