Нахожу

Шумит тихонько город за окошком,
Я, в темноте лежу, в экран гляжу,
Слова печатаю я понемножку,
И думы думаю, их вслух произношу.
Потом молчу, и про себя шепчу,
Ритм подходящий, - я ищу,
И нахожу, всё, то, что нужно мне ещё.


Рецензии