Из шума...

Их музыка, рождается из шума.
Чтоб вновь, нарушить наш покой.
Лишь тишина, рождает звуки.
Которые ласкают, разум твой.

А что из шума, появилось.
Война меж звуков и тобой.
Родилось мерзкое созданье.
И накрывает всё собой.


Рецензии