Миллион одинаковых стен

Миллион одинаковых стен,
Под копирку пульсации вен;
И ведь почерк создателя знаковый:
Во все стороны всё одинаково.
Все подобны друг другу истории,
Людям счастье, но следом и горе им.
Всё пройдёт с повторением заново
В аварийном порядке и в плановом.

Миллион одинаковых стен,
Миллион отработанных смен,
Миллион человеческих дум:
При сложении всё - белый шум.


Рецензии