Пробудит музыка в нас мысль
Подъём, смятение настроений,
Богатство прошлых впечатлений,
Сравнений разных очень мнений,
Их попытайся-ка, приблизь!
Музыка – жизненный урок,
Всего в ней есть многоголосье,
Сердце – её чего-то просит,
Душу – в мечтах и в прошлом носит
Музыки – дивен, вечен прок!
Много природных в ней картин:
Поля и лес, небо и горы,
Даже растений разговоры,
О красоте их – наши споры…
Душе воспрять – не счесть причин!
Свидетельство о публикации №120060800753