Поэзия

Бессонница. Заря. Незрелые стихи,
И знаешь, что для дня забот довольно.
Но цепь грядущего твои отъяла сны,
А может, ты отдал их добровольно.

Уж утро плещется за розовым окном,
Уж время пробужденья наступает
Как жаль, что отуманенного сном
Дурман поэзии не осязает.


Рецензии