Платочек мамин повязала
Поизносился он уже,
Её давным-давно не стало,
Но тлеет искорка в душе.
Простой рисунок в цвет сирени,
Кайма по краю – тонкий ряд,
Платок надену, слышу пенье,
И вижу долгий добрый взгляд.
Храню его, чтоб не расстаться,
Её заботу не забыть,
Чудесным образом спасаться,
Тепло, его даст силы жить.
Свидетельство о публикации №120060807513