пусть так..
чернее ночи будут облака,
сюжет тревожный,но весьма знакомый.
а,если так:звенящая капель,
и дождь прольется на ладошку нежно.
и на дворе пока еще апрель,
и белый распускается подснежник.
а мир спокоен,чист и благодать
безмерно разливается над домом.
и солнца луч спешит тепло отдать,
в пространстве бесконечно невесомом...
вот так и в жизни:счастье и покой,
улыбка,радость,нежность,безмятежность
сменяются отчаянной борьбой.
и эта аксиома неизбежность.
Свидетельство о публикации №120060807506