Летели годочки у дочки моей

Прекрасная дата для дочки моей -
Любимой и славной девчонке!
Красавице с детства и милой такой, -
Для сверстников - славной подружке!
Любимую, с детства, друзьями всегда
И в школе её уважали!
           * * *
Любимой доченьке моей - сегодня славный юбилей!
Ей исполняется пятьдесят семь лет!
Прекрасная, славная дата!!!
Я пламенный ей посылаю привет,-
С волнующих лет тех, когда-то!..
Где папочка Слава, там, был ещё жив
И женщина в космос летала! -
Как хочется память его сторожить,
Чтоб жизнь наша лучшею стала!
           * * *
Алёночка, милая дочка моя -
С рожденьем тебя поздравляю!
И счастье на долгие годы даря,-
Здоровья тебе я желаю!
Будь славной и милой - родная моя!
Любовь от родных получая, -
Ты вестником стала геройского дня -
Ведь в космосе Валя летала!

Написала от души, коль понравится - скажи!
Твоя мама - Лариса Климова. 13.06.2020г.


Рецензии
Лариса,замечательные стихи«Летели годочки у дочки моей»
С уважением Володя.

Мосин Владимир Витальевич   17.04.2021 10:38     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Владимир за положительный отзыв!
С уважением

Лариса Климова 2   22.07.2022 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.