Люди смотрят в лицо,

Люди смотрят в лицо,
Бог в душу

Да, небо истину вещает!
Но «Книгу Жизни», кто читал?
Кто еле сам себя вмещает?
И Бога в зеркале видал?

О, в духов разных верят!
Что могут образ принимать!
Но сами образ придают заглазно,
Другим чтоб тоже показать!

Я по делам! Лишь духов разных вижу,
И как похожи все, на нас!
Где всем, материя ведь ближе,
Когда душа без глаз!

Едино мнение христианство:
«Блаженны миротворцы»! Говорят…
Так что ж с таким упрямством
Здесь друг над другом суд творят?!

Да, небо, истину вещает!
Но «Книгу Жизни», кто читал?
Кто еле сам себя вмещает
И Бога, в зеркале видал?

Кто «млечный путь» уже прошёл,
Тот должен «пищей твёрдою»
 питаться!
Идти вперёд, не возвращаться,
Чтоб не остаться  меж миров!

Мир, где национальные, личные
 интересы, выше Разума и Бога?

Ничего личного, бизнес!
Отсутствие личности, это здорово!...


Рецензии