Бабочка

Я буду долго умирать
Сначала - бабочки закроют крылья
И перестанут в воздухе дрожать

Я - собран весь под марлю
(калоши, брюшко, крылья, мобила - много ли складу?)

Сначала - бабочки,
Потом - жучки...

Весь в жуткий неококон жизни - зачарован

В конце я распластаюсь (червячок)
И, всё же, этой жизнью - околдован!


Рецензии