Пришли шутка

В страну Доброжеландию
Упорно строем шли,
Терпели жизнь нескладную,
Сидели на мели,

В идеи свято верили,
Вожди нас гнули ниц
Достойными примерами
В статьях передовиц,

Трудом ударным пичкали,
Приписками руля.
И галочками-птичками
Пестрели табеля.

Таранили советами:
Товарищи, держись!
Свободная и светлая
Не за горами жизнь!

Нехоженными тропами
Полсотни лет... Срослось!!
Практически дотопали!..
Бах! Кризис-кровосос!

Шипит, впиваясь в гланды нам,
Оскаливает пасть...
В страну Доброжеландию
Не суждено попасть...


Рецензии