Оглянусь

Стылых рельсов железная нить...
Режет воздух гудка тяжкий стон.
Я не в силах маршрут изменить,
В исчезающий впрыгнув вагон.

Быть одной - небольшая печаль,
А непонятой - горше стократ!
Оплетает туманами даль,
И название ей - невозврат.

Не дождаться раскаянья вам
Из безмолвных обветренных уст!
Но, ныряя в вокзальный бедлам,
Оглянусь... Все равно оглянусь...


Рецензии