Если сможешь

Ты решил, что не любишь, и градом словесных пощёчин
Озверело хлестал, издевался и втаптывал в грязь...
Не заметил в запале, как раны мои кровоточат -
Я в тебя проникала, сквозь поры по капле сочась.

Словно яд, растворялась в тебе, в каждой клеточке кожи!
От него не укрыться за мощной кирпичной стеной!
Попытайся! Вперёд! Улети! Убеги!..если сможешь...
Ты вернёшься обратно, поскольку мы крови одной.


Рецензии