Новый путь

Нельзя вернуться в прошлое
и  изменить  свой  старт.
Притормозить же можем, 
чтоб  посмотреть  назад.
Свои поступки вспомнить   
и     эту     часть    принять.
И важно, сделав выводы,   
себя      не     осуждать.
Вселенной с благодарностью
отправить   свой   посыл :
весь путь, тобою пройденный,   
тебя      определил.
Что было - не изменишь. 
И   стоит    ли    менять ?
Ведь каждый день возможно
свой  новый  путь  начать.

7.06.2020


Рецензии