Всегда с тобой
Вот это Да!
Вдохновение,как глоток чистого ночного воздуха.
Прочёл стихи - от всей Души - Спасибо!
Вот мой отклик в стихах:
Увы - не спрятать своё Сердце от неё
- И ей не страшен самый острый Ум.
Любовь погибла - это чистое враньё,
Она живёт в вибрациях гитарных звуков струн,
Жива во всём и шанс тебе даёт
- Начать всё снова - с чистого листа
Распятая - воскресла и во всём живёт
- В любимой чашечке с той,что она пила,
В домашних тапочках,оставленных в углу...
А значит и она не может - не смогла
Забыть всех только ваших с нею - Солнц и Лун
И ждёт их снова ,и всегда ждала.
Пётр Витохин 08.06.2020 16:23
Свидетельство о публикации №120060807392