В 20час. и 20мин. , на 9-е мая, 2020г

Радуги полудугой
Трехцветный луч
В небо над Кольчугино,
Закатным солнцем
Запущенный,
И
Только двое при этом
Во свидетельство лиц,
Более никого
Не было допущено.

Жена поэта
Коли Чугина,
Поэт, само собою,
А вокруг – тишина:
Ни души, ни жуков,
Сквозь листву
Барражирующих,
Не слыхать
От любви
Соловеющих птиц.

Солнце из – за
Горизонта
Зарницами засыпающими
Сонно
Озиралося ещё,
Пока
На то, как над
Заходом
Арбузовыми долищами,
Спелостию сахарной
Розовелись облака.

Светила утомленного
Цвета жара
Мангалавого,
Уже
Не видимого даже
Из далека,
Но
Лучиками гаснущими
В полусонии, неряшливо
Приправою домашнею
Разукрашивающего
Бока.

Радужной половинки
Выпирающая
Лука
Со
Дланию десницы,
Преклоненною над
Стороною Востока,
Словно бы Матери
Ласкающая рука
Над
Драгоценным челом
Засыпающего Отрока.

Триколором парадным,
Ввысь
Возвевающим
И
Сенью склоненным
Над
Пятиглавьем златым,
Теснимым
Осадою многоликою,
Комсо  мольскою посадкою
Худолиповою.


Зело и ветиевато
Нивольствующею
Крестосиятельство
Свято - -Владимирского
Собора,
Небесным дивом
Дивящего
Старый центр
Нашего
Молодого города.


Рецензии