Девица на выданье
Она,как и водится,к свадьбе готова.
Все есть.Только нет у нее жениха.
И жизнь потому и пресна,и суха!
Мужчины,откликнетесь!Дева прекрасна!
И ножки прелестны.И все в оной класно.
Ждет только и верит,что счастье примчит.
И что ее Бог все же,не огорчит!
Ах сколько таких,несравненно красивых,
Хороших,покладистых,трудолюбивых,
В тоске пропадет!В ожиданье сгорит!
А счастье же делает только лишь вид,
Подарок несет что.Да,жизнь прекрасна!
Когда тот подарок лишь будет,неясно?
Девица вздыхает.И я тоже с ней.
А что будет далее?Богу видней!
Свидетельство о публикации №120060807366
(Шутка.)
Зинаида Самойлова 08.06.2020 20:01 Заявить о нарушении