Сильная женщина
Ни пожар, ни потоп не помеха , чтоб носик припудрить.
Грациозные жесты степенны, без привкуса спешки,
А в головке с утра посекундно рассчитаны будни.
Управляет уверенно жизнью, не ведая горя!
Идеально с рожденья легли на ладошку узоры!
Лад в семействе, на взлёте дела, у фортуны в фаворе!
Рикошетят о спину осколки завистливых взглядов...
ИМ не видно в окошко, как ты под старинным торшером
Цепенеешь над чашкой остывшего мятного чая,
Собираешь обломки непринятых сложных решений,
Беспощадно в фатальных ошибках себя обличая.
Кровоточат обиды, потери, болезненно множась.
В закоулках рассудка - отчаянья вой замогильный...
Незаметно зевакам саднит обожжённостью кожи,
Как тавро скакуна, репутация женщины сильной...
Свидетельство о публикации №120060807346