Фантастическая дэви-любовь!

Фантастическая дева,
Безотказная любовь,
Я целую твои корни,
Губы, груди вновь и вновь!

Ты пришла ко мне в видении,
Кладезь форм, других миров,
Наслаждаюсь в сновидении,
С тобой - жизнь просто без оков!

Твое тело несказанно ощутимо,
Между плотностью физа и астрала,
Притягательно, экстазно и неповторимо,
На грани высших сфер неуловимого ментала!

Я растворяюсь от тебя в блаженстве,
Пьянея от твоего прикосновения,
И кажется, что пребываешь в совершенстве,
И ищешь наивысшего благословения!

Я очень рад, что снова повстречался,
С тобой - Владычицей миров тончайших,
С такой Чудесной я никак не колебался,
Увидел силы СоТворцов Превеличайших!

И это было чудо-состояние,
В котором мы сплелись в объединении,
Такое вот открытое признание,
Произошло сегодня в сновидении!

5/06/2020
C уважением,
Павел Натх


Рецензии