Я раб своей души, душа в твоих руках

Я раб своей души, душа в твоих руках.
Можешь с нею быть нежна, с улыбкой на губах.
Её ты можешь наказать, коль есть на то причина.
Не забывай душа раба, живёшь в её гостинной.


Рецензии