112. Это
Куда-то вдаль ты уходя,
Заглянешь ненароком
Что взял с собою погодя?
Каким учен уроком?
Посмотришь в глубину себя
И обнаружишь ЭТО!
Оно лежит внутри тебя,
А если точно? Где-то!
И поискав, не находя
Поймешь, что его нету…
г. Москва 21 сентября 2017 г.
Свидетельство о публикации №120060807283