111. Разговор с дедом
По-моему тебя несет…
Ты не волнуйся, папа хуже!
Хочешь обидеться?! Вперед!
Вы так похожи, но он «уже»
Он «сбоку». И все время врет.
Я знаю! Мы по крови род
И внешне очень мы похожи
Папа слабее, дед построже…
Но стоит вам открыть свой рот
И выплеснуть все что негоже
Меня бросает тут же в пот
Мурашки пляшут по всей коже
И очень сильно, сильно рвет
И стыдно, правда, это позже
Мне честно стыдно, за мой род…
Свидетельство о публикации №120060807254