110. Дураки
И отвечать вам перестал
Я жду, когда найдется тот
Кто грубо вам закроет рот…
Глуповский Ы. Ж.
« Дураки »
Один дурак сказал вот так
Другой дурак сказал ни как
А третий просто промолчал
Четвертый что-то промычал
Лишь пятый посмотрел на них
И написал вот этот стих
Кто умный пусть решит народ
Чуть позже и, увы, случайно
А мудрым из них будет тот
Кто с пылким сердцем, так отчаянно
Их понимал, дружил, любил
В них верил, и их не забыл
И в радости, и в миг печальный
К ним своим сердцем не остыл…
Многозначительный, суровый
И взгляды эти так похожи
Как будто даже не здоровый
Не лица вовсе – просто рожи
Один дурак скажет вот так
Другой наверно промолчит
Иной заметит как дурак
В блокноте стих дурной строчит
И может, выскажется тоже
Хотя наверно промычит
Что-то невнятно, и, похоже
Скорей не говорит. Рычит!
Посмотришь ближе, та же рожа!
Притом такая же, но строже…
Свидетельство о публикации №120060807239