От себя не убежишь
От проблем отмахнуться стараемся.
Забываем, что это напрасно –
Судьба – НОША и с ней мы срастаемся.
Иногда с судьбой в спор попадешь
Хоть и знаешь – пустое занятие…
Хочешь жизнь изменить?- Ну и что ж? -
Не изменишь ты Божье послание...
Не напиться с колес, не объехать судьбу.
Угоди ей – «пристань» на колени…
Божьей влаги коснись, поклонись роднику
И прими жизни всей перемены…
Не погрязни лишь снова в пороках своих,
Чтоб не знаться, не жить с душой «падшей»…
«Нечестивых» года сократятся вдвойне,
Живи счастливо днем настоящим.
От Бога СУДЬБУ, ты - с любовью прими,
Смотри вдаль, будет светлой дорога.
Он во всем и всегда вас поддержит в пути,
«Горький» след припорошит немного.
От себя не беги, все проблемы реши
И судьбе улыбнись многократно
В ней надежды твои, как маяк впереди,
Освещает твой путь безвозвратно …
08.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120060807213