Лисий Нос

Питерские дети ездили сегодня в Лисий Нос.
По Финского залива отмели погуляли босиком.
И поскольку клипов записи страстишки с этим пониманием меня одолел гипноз,
И в этом клипе продолжаю понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, размахивать клинком.


Рецензии