Психиатр хоть куда
Я в недоуменьи...от необычности...у тебя же раздвоенье...личности...даже и наверно...не раздвоение...а на много личностей...расщипление...одна хочет всего и сразу же...а вторая-чтоб я была...загадочной...третья хочет семейного,понятного...а четвёртая -всего...брутального...пятая -печально-депрессивная...а шестая,кажется,счастливая...а седьмую просто...не понимаю я...а восьмая есть?...не знаю я...может,есть девятая ... десятая?...может даже есть и...двадцать пятая?...не совсем пока что...понятно мне,есть ли хоть одна...адекватная?...психиатр конечно я хоть куда...но смогу ль понять этих всех...тебя?
© Copyright:
Анна Сухих, 2020
Свидетельство о публикации №120060807197
Рецензии