Чудеса и жизнь...
Смогу ли до них дотянуться?
Гляжусь сейчас я в небеса,
Плывут и летят стайкой облака!
Жизнь,как будто мне приснилась,
По сути очень она коротка...
Вглядываюсь в прошлое - бездна,
Но как будто это было вчера!..
Помню свои промахи,ошибки эти,
Отдаются эхом в воспоминании,
Жизнь подарок для нас - ощути,
Который мы не просили,но нам отдали!
Почему мне никогда не приснился Бог,
Меня обманывал мой собственный мозг,
Он сам ведает,но меня игнорирует!..
Он сам в себе и думает,что понимает.
Что с того,что в моей голове мозг?
Он не подчиняется мне,не информирует,
То что я называл жизнью,цепь событий,
Я не знаю её основ - вот ведь обидно!
Завершая дорогу - в чём же фишка?
Или просмотрел я смысл,так вышло...
Особо не глупил,не лихоманил*просто,
Так может ещё всё впереди и не вся дорога это...
И после смерти есть всё где-то...
(Ю.И.И. - 08.06.20 г)
Толковый словарь Даля не лихоманил - лихоманить смотри лихой - удалой, молодецкий.Здесь по смыслу - не устраивал беспорядки.
Свидетельство о публикации №120060807181
А мне два раза приснился в белоснежной
одежде и поразили глаза, не помню их
цвета, но в них было столько грустной
ЛЮБВИ. С искренним уважением.
Гула Валентина Ивановна 19.06.2020 23:24 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 20.06.2020 01:26 Заявить о нарушении
С уважением.
Гула Валентина Ивановна 20.06.2020 01:58 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 20.06.2020 10:57 Заявить о нарушении