Песенка о мечте
Ей доступна любая высота.
Всё, чего ты достиг
И чего не достигнешь никогда.
Снова берег вдали
И крепчает волна,ревут ветра...
Но блеснет над водой
Путеводной звездой
Твоя мечта...
В суете наших дней
Мы порой забываем об одном:
Что нельзя за мечту
Принимать пустоту
В себе самом...
Жизнь не просто борьба
И не просто игра с плохим концом...
Выбрать свой поворот
Здесь сумеет лишь тот,
Кто к ней -лицом...!
На дорогах мечты
Не горят маяки и знаков нет
Здесь тебе самому
Это право дано:зажечь свой свет..
Ветер рвёт паруса
И упорно горит вдали-звезда...
Та,к которой ты шёл,
Та,к которой тебе идти всегда!...
Конец.
1988год.
Свидетельство о публикации №120060807131