Я вам не буду подбирать эпитеты..
У вас у всех хамелеоновый окрас.
Важны вам о свободе мнимой диспуты,
А нам Россия и Нерукотворный Спас.
Пусть многие из нас без капитала,
Но крепь духовная у нас почти броня.
Мы одинаковые с двух сторон Урала,
Копнуть поглубже- близкая родня.
"И дым Отечества нам сладок и приятен",
И дух его не удалить из душ.
История России не без тёмных пятен,
Без пятен только небо райских кущ.
И нет сильней её в сражениях,
И нет её душевней в мирный день.
Все ваши на Россию обвинения-
Пустая ложь, сплошная дребедень.
Я знаю вас в России меньшинство,
Но ваша ложка дёгтя в бочку мёда-
Для вас немногих торжество,
Не ясное уму всего народа.
Кто вы? А те кого жалеют
В России испокон веков.
Россия ведь без вас осиротеет,
Как речка без погодных ручейков.
Свидетельство о публикации №120060807115