Здесь меняют сердце, а душу
не научились…
Меняются зори земные,
И годы, как птицы летят!
Вернутся –ль орбиты былые,
Для нового старта назад?
Исправить ошибки былые.
И годы, прожитые зря!
Семейные распри больные,
До злобы разводов дойдя!
Ведь есть же другие дороги,
К бессмертью кого-то ведя!
К чему мы узнали так много,
Лишь к финишу жизнь доведя?
Угаснет здесь слава земная,
И память потомков умрёт!
Зря бились мы в поисках рая?
Где память никто не убьёт!
Свидетельство о публикации №120060807108