Два источника отчуждения

---------Отчуждение возникло
         Неопознанной энигмой* .

1. Обозначилось прозрение :
Различаются воззрения !
Постепенно станет ясно
Кто скрывается под маской .
( Коль в голове белиберда
Лица вблизи не увидать ) .

2. Планы вдребезги разбитые
Несинхронностью развития .
( Разнонаправленный прогресс
Разъединяет интерес .
Обязан человек расти .
Но так расходятся пути ) .
--------
* Энигма - загадка , здесь оборотная сторона личности
( скрытное расхождение в привычках , взглядах , ценностях ) .

                30,31.05.2020


Рецензии