Верю, не верю, знаю...
Знаю.
Думаю...
Тихо злясь.
Жизнь моя пролетает,
За собой роняя грязь.
Ноги отяжелели,
Кружиться голова,
Нет, не смеши...
От усталости?
От выпитого вина.
С календаря осыпались,
Даты и адреса.
Родина моя милая,
Ты тоже ведь ждешь конца.
Светит мечта как, лампочка,
В утреню темноте.
Небо от взрывов, светлое.
Светит тебе и мне.
Свидетельство о публикации №120060800071